ULTIMAS NOTICIAS

Flamengo vence o Joinville por 2 a 0 e vai a 44 pontos na série A do Brasileirão/2015

Domingo, 04 de Outubro de 2015
Jogador Ayrton que fez o primeiro gol do Flamengo
Neste domingo (04/10/2015), o Flamengo venceu o Joinville no Maracanã.

O jogo começou às 11:00 horas e teve um bom público com mais de 40 mil pagantes que vieram assistir a partida.

O Flamengo mesmo com um jogo não tão satisfatório teve mais tempo de bola na partida e com isso não deu outra.

No primeiro tempo nenhum lance preocupante para nenhum dos times. Já o segundo tempo foi motivado pelo jogador Ayrton que com um BELO chute de falta aos 12:00 minutos fez um GOLAÇO sobre o goleiro do Joinville e Gabriel que com chute de cobertura ampliou a vantagem aos 37:00 minutos deixando sem condições de empate ou vitória para o time adversário

E assim ficou, Flamengo após três derrotas consecutivas ganha do Joinville, fica com 44 pontos, empate com o Internacional na tabela de classificação e ainda SONHA novamente ir ao G4